Двигатели Iveco для электростанций

Двигатели Iveco для электростанций

Компания Iveco была образована слиянием фирмы Klockner Humboldt Deutz с подразделениями Fiat в 1974 году. В последующие годы в состав вошло еще несколько предприятий. Головной офис находится в итальянском городе Турине. Под брендом Iveco ежегодно выпускается около 160 тыс. грузовых автомобилей и автофургонов, более 400 тыс. моторов.  

На сегодняшний день корпорация занимает 6 место в мире по объему производства автомобилей и 2 место по объему выпуска дизельных двигателей самого разного назначения. Особое внимание концерн уделяет охране окружающей среды. Внедряются новые технологии, направленные на уменьшение выбросов вредных веществ в атмосферу. На двигателях устанавливаются новейшие фильтры и катализаторы

Дизельные двигатели Iveco для электростанций обладают рядом преимуществ

Способны выдержать максимум нагрузки

Двигатели спроектированы для работы в постоянном режиме на максимуме нагрузки, поэтому способны выдерживать интенсивную работу. Линейка этих дизельных двигателей имеет среднесуточный коэффициент нагрузки – 80% от основной мощности.

Высокий эксплуатационный ресурс

От 30 000 моточасов до капремонта. Это более 4 лет работы дизель генератора в круглосуточном режиме или 8,5 лет работы посменно (12 часов)

Большой спектр мощностей

От небольших ДЭС на 20 кВт до дизельных генераторов 500 кВт, способных обеспечить электричеством крупные производственные и коммерческие объекты.

Например, дизельный генератор EMSA на базе двигателей IVECO, с альтернатором EMSA и контроллером Datacom 


Низкий расход топлива

Опыт производства дизельных двигателей позволяют компании Iveco обеспечить одни из лучших показателей топливной эффективности – в среднем на 2-5% опережая некоторых производителей – Caterpillar, Cumins, Volvo Penta.

Работа на российском топливе

ДЭС на базе двигателей серии FPT-Iveco, хорошо показывают себя даже при работе на дизельном топливе среднего и низкого качества.

Генераторы в наличии