Leroy-Somer

Leroy-Somer

Leroy-Somer (Лерой-Сомер, Франция) - компания №1 в мире по объемам производства электрогенераторов мощностью от 1 кВт до 20 000 кВт, отличающихся беспрецедентной надежностью, эффективностью, отличными весогабаритными характеристиками.

Благодаря инновационным техническим решениям и системе производства мирового уровня, синхронные бесщеточные генераторы Leroy Somer находят активное применения в электростанциях, призванных решать самые разнообразные задачи: от обеспечения бесперебойным энергоснабжением объектов и оборудования, малотребовательного к качеству внешнего питания, до питания многофункциональной и сложной электронной техники.

Стоит отметить, что компания Leroy Somer является старейшим европейским производителем синхронных генераторов и имеет огромный опыт в разработке и создании высококлассных систем производства электроэнергии, в том числе и альтернаторов специального назначения. В настоящее время французская компания имеет возможность предлагать самый широкий спектр продукции, способной решать любые задачи.

Альтернаторы Leroy Somer могут использоваться для параллельной работы с другими источниками питания и сетью, выпускаются со степенями защиты от IP23 до IP55, подходят для работы в самых сложных условиях эксплуатации, в том числе в средах с большим содержанием абразивных, агрессивных и других примесей. Компания выпускает специальные генераторы в морском исполнении, альтернаторы, оснащенные противоконденсатными нагревателями и датчиками температуры обмоток, температуры и вибрации подшипников, с системами возбуждения SHUNT, AREP и PMG, и множество других решений для оптимального решения даже самых сложных задач заказчика.

Вся производственная линейка синхронных генераторов Лерой Сомер строго соответствует европейским промышленным и экологическим стандартам. Производства Leroy Somer сертифицированы по ISO 14001:2004 и ISO 9001:2008. Leroy Somer – единственные иностранные силовые генераторы, сертифицированные по российским ГОСТам (строже европейских стандартов).