Scania

Scania

Scania использует лучшие в своем классе моторные технологии — включая систему впрыска топлива Scania XPI, систему управления двигателем Scania и циклонный маслоотделитель — для обеспечения максимальной производительности.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАСХОДОВ

Низкий расход топлива, великолепная удельная мощность, долгий срок службы и низкая стоимость обслуживания - благодаря этим качествам двигатели Scania отличаются невероятно низкими эксплуатационными расходами.

ГИБКИЙ БИЗНЕС-ПАРТНЕР

Scania является ведущим поставщиком моторных технологий и предлагает широкий ряд двигателей и индивидуальных услуг самым требовательным изготовителям оборудования и их клиентам.

В компании Энергопром данная линейка представлена генераторами Fogo (Польша) - мощностной ряд от 200 до 1130 кВт.

А также в линейке двухагрегатных ДГУ FOGO TWIN - инновационное решение для системы резервного питания и основной работы дизель-генераторных установок. TWIN состоит из двух полностью независимых генераторов с независимым управлением топливом, вентиляцией, выхлопом и электрическими системами.

Скачать каталог

Он позволяет работать с одним генератором только в том случае, если это необходимо. В то же время альтернативный вариант работы уменьшает износ каждого двигателя в случае меньшей потребляемой мощности. Коэффициент конкурентной цены на мощность и увеличенный срок службы двигателя - всего лишь два из преимуществ FOGO TWIN.

Двигатели Scania экологичны и гарантируют дружелюбное отношение к окружающей среде. Двигатели Scania совершенны во всем — они отличаются высокой мощностью и экономичностью, долгим сроком службы, соответствием требованиям к уровню выбросов и низкими эксплуатационными расходами.

Преимущества дизельных двигателей Scania.

Экономичность.

Средний удельный расход двигателей 187 г/кВ*ч против 200 г/кВт*ч., что на 7% экономичнее ближайших конкурентов (Cummins, Perkins, MTU). Только за счет топливной экономичности ДГУ на двигателях Scania окупают стоимость приобретения дизельной электростанций за 1 - 3 года эксплуатации.

Надежность.

Эти двигатели работают в самых суровых условиях эксплуатации и ежедневно доказывают свою надежность.

Долговечность.

Ресурс промышленных дизельных двигателей Scania до проведения капитального ремонта – 40 000 моточасов.

Управление.

Электронная система управления двигателем Scania EMS - позволяет двигателю точно отзываться на изменение нагрузки за доли секунды.

Увеличенный межсервисный интервал

500 моточасов - это экономия на ТО и минимум перерывов в работе ДГУ Scania. Причем в отличие от большинства других двигателей у Scania достаточно заменить лишь фильтрующие элементы (картриджи) и уплотнительные кольца (экономия в стоимости расходных запчастей 25 – 30%).