Volvo

Volvo

Volvo Penta - ведущий международный производитель дизельных двигателей для промышленного применения. Все дизельные генераторы серии Volvo Penta полностью соответствуют экологическим стандартам Stage 2 / Tier 2, что обеспечивает пониженный уровень выброса вредных для окружающей среды веществ при работе ДГУ на базе двигателей Volvo Penta.

Это надежные, современные двигатели. Линейка дизельных электростанций на базе двигателей Volvo Penta включает модели дизель-генераторов (ДГУ) промышленного (коммерческого) класса мощностью от 100 до 1114 кВт и представлена в бренде Fogo.

Преимущества двигателей Volvo Penta.

Экономичность.

Производители двигателей Volvo делают ставку на экологичность, поэтому в топливной экономичности, они несколько проигрывают по показателям расхода двигателям Scania.


Долговечность.

Главное преимущества двигателей Volvo, что благодаря применению современных технологий, их ресурс до капитального ремонта - 30 000 моточасов. А это более трех лет работы дизельной электростанции.

Увеличенный межсервисный интервал

Стандартный промежуток проведения технического обслуживания двигателей Volvo Penta - 500 моточасов, а у некоторых моделей ДГУ Volvo Penta – до 600 моточасов. Это минимум перерывов в работе ДЭС Volvo Penta и экономия на ТО.

В базовой комплектации все дизель-генераторы Volvo Penta открытого исполнения монтируются на усиленной металлической раме с виброгасящими опорами двигателя и генератора, топливным баком, промышленным глушителем с искрогасителем и сильфоном (гибким виброгасящим переходником), стартерными аккумуляторными батареями (АКБ) с креплением на раме и высококачественными силовыми кабелями, силовым шкафом. Каждый дизельный генератор Volvo Penta поставляется полностью заправленным моторным маслом и охлаждающей жидкостью.

Оснащаются контроллерами ComAp (Чехия) с информативным ЖК-дисплеем, обеспечивающим удобное ручное, автоматическое и дистанционное управление дизельной электростанцией Volvo Penta, полный контроль параметров и защиту систем дизель-генератора Volvo Penta.