Как выбрать дизельный генератор?

Как выбрать дизельный генератор?

Дизельные генераторы и электростанции – это комплексное решение задачи обеспечения электроэнергией частных домов, крупных предприятий. От того, где будет использоваться оборудование зависят необходимые набор свойств и функций, а именно:

мощность дизельгенератора должна быть выше суммарной мощности всех электроприборов от 35 до 75%, чтобы при скачке напряжения был запас;

стабильность напряжения на выходе должно колебаться в пределах 0,5% для резервного питания электричеством и 0, 25% для чувствительной техники;

трехфазное устройство может выдавать напряжение 220В и 380В, а однофазное имеет выход только на 220В;

в зависимости от места установки электростанция может быть в кожухе, что обезопасит механизм от пыли и влаги, выдерживает температуру от -40 до +50 градусов, а также послужит как шумоизоляция. Открытый механизм необходимо монтировать в специальном помещении или в отдельном строении.

Значение, также имеют много других факторов: завод-производитель, гарантия, доступность сервисных центров, цена и т.д.

Выбирать дизельные электростанции в Екатеринбурге лучше с помощью специалиста. Персональный менеджер компании «Энергопром» ответит на все ваши вопросы по телефону или электронной почте, помогут оформить заказ.

Доставку мы осуществляем с помощью собственного транспорта или любым удобным для вас способом.