Sincro

Sincro

В 1987 году была основана компания Sincro. Основным продуктом, который производила компания, являлись генераторы для выработки электроэнергии и для проведения сварочных работ. С недавнего времени, компания Sincro соединилась с итальянской компанией Soga Energy Team.

И сейчас специализируется на разработке и выпуске синхронных генераторов в диапазоне мощностей от 1,6 кВА до 1600 кВА. Данные синхронные генераторы используются при производстве систем автономного питания бытового, полупромышленного и промышленного назначения.

С момента своего основания, компания стремится предлагать на рынке наиболее современные и надежные решения, способные на равных конкурировать с аналогами ведущих мировых брендов. При этом, благодаря успешной научно-исследовательской работе собственного инженерного подразделения, разработке и внедрению инновационных технологий и использованию самых современных материалов, ряд моделей синхронных генераторов Sincro по своим техническим и эксплуатационным характеристикам по праву считаются лучшими в мире.

Синхронные генераторы Sincro из серии GK - GT выпускаются как однофазными так и трехфазными. У этих генераторов, в зависимости от модели, может быть разное количесво полюсов - два или четыре. Также эти генераторы могут быть с щетками, а могут и без щеток (в зависимости от модели). Класс изоляции на всех моделях генераторов Sincro этой серии IP23.
Генераторы Sincro GK - GT, 2-4х полюсные, одно- и трехфазные (11 - 38 кВа)

Трехфазные синхронные генераторы переменного тока и напряжения Sincro серии FT - FT/R являются электрическими машинами с щетками с/без регулятором напряжения. Генераторы этой серии выпускаются в диапазоне мощности от 13,5 кВа до 21,6 кВа. Генераторы имеют удобные розетки для подключения нагрузки и автоматы защиты.
Генераторы Sincro FT - FT/R, 2-4х полюсные, трехфазные (13,5 - 21,6 кВа)

В компании с огромным вниманием относятся к обеспечению безупречного качества выпускаемой продукции, для чего было создана собственная система контроля на каждом этапе производственного процесса. Помимо этого генераторы Sincro проходят комплексное тестирование перед оправкой заказчику, что гарантирует их безупречную надежность и долговечность работы даже в самых сложных промышленных условиях и способность решать любые поставленные задачи. В настоящее время линейка продукции Sincro включает в себя несколько основных серий:

  • синхронные генераторы переменного тока для электростанций малой мощности бытового и профессионального назначения (от 1,2 кВА до 10 кВА)
  • специальные решения для автономных систем питания полупромышленного и промышленного класса мощностью от 12 кВА до 300 кВА
  • серия моделей мощностью до 1600 кВА для создания высокомощных систем автономного питания наиболее энергоемких объектов и оборудования

Стоит отметить, что производитель сумел создать широкую сеть официальных сервисных и дилерских центров, благодаря чему потребители продукции бренда, в том числе и в России, не будут испытывать никаких неудобств с проведением технического облуживания и ремонта оборудования, построенного на основе высококлассных альтернаторов Sincro.