Новости и статьи
Новости и статьи
Stamford

Марка генераторов Cummins Generator Technologies, ведущего мирового лидера в сфере производства техники и комплектующих для разных отраслей промышленности.

Sincro

В 1987 году была основана компания Sincro. Основным продуктом, который производила компания, являлись генераторы для выработки электроэнергии и для проведения сварочных работ. С недавнего времени, компания Sincro соединилась с итальянской компанией Soga Energy Team.

Iveco
Дизельные двигатели Iveco (Италия) – одни из самых надежных и экономичных в эксплуатации промышленных силовых агрегатов.
Они специально спроектированы для тяжелых условий работы при стабильно высоких нагрузках.
Mitsubishi
Дизельные двигатели Mitsubishi, одного из мировых автомобильных лидеров, на протяжении десятков лет подтверждают свою надежность, используясь в качестве моторов на автомобилях бренда
ComAp
Контроллеры ComAp InteliGen предлагают беспрецедентную ценность, надежность и гибкость. Являясь одним из самых популярных продуктов, линейка InteliGen стала промышленным стандартом для использования с одним или несколькими генераторными установками, работающими в режиме ожидания или в параллельном режиме.
Leroy-Somer
Leroy-Somer (Лерой-Сомер, Франция) - компания №1 в мире по объемам производства электрогенераторов мощностью от 1 кВт до 20 000 кВт, отличающихся беспрецедентной надежностью, эффективностью, отличными весогабаритными характеристиками.
Volvo
Volvo Penta - ведущий международный производитель дизельных двигателей для промышленного применения.
Scania
Scania использует лучшие в своем классе моторные технологии — включая систему впрыска топлива Scania XPI
11 преимуществ работы с нами
Компания является официальным дистрибьютором мировых производителей.